Мясо «Халяль» - это бренд, который подтверждает то, что продукция изготовлена в соответствии с традициями и канонами ислама, и не содержит компонентов, которые нельзя принимать в пищу мусульманину (харам). Халяль – это чистый продукт духовного происхождения.
Продукт мясо-Халяль соответствует требованиям кошерности. Мы имеем возможность предоставить кошерное мясо, забитое представителем Синагоги.
Компания «БРЕМБУЛЛ» тщательно контролирует качество и содержание своей продукции, её изготовление. Мы гарантируем вам, что все сделано в соответствии с заветами пророка Мухаммеда (с.а.в.)
Но, для справедливости заметим, что мясо «Халяль» могут есть не только мусульмане. Его могут по достоинству оценить и люди других вероисповеданий по нескольким причинам:
- Мясо Халяль – полезно. Животное, которое разделано в соответствии с традициями халяль, обескровлено. Оно является самым полезным, и имеет слабый розовый цвет. Кровь же является благоприятной средой для развития болезнетворных бактерий. Процесс их развития начинается через 20 минут после забоя и обладает молниеносным поражающим характером. Мясо Халяль – без этого недостатка;
- Мясо Халяль – качественно. По традициям Ислама, только здоровые животные, выращенные без различных биологических добавок, подлежат разделке с выпусканием крови;
- Мясо Халяль – безопасно. Оно не содержит в себе вредных веществ и «фактора страха», который возникает у животных при забое. Мясо фактически отравляется адреналином и другими веществами, выделяемыми во время появления чувства страха. Мясо халяль избавлено от этого недостатка, поскольку животное убивают бесстрессовым, гумманым способом. Животное не убивают электричеством, не оглушается, не повреждаются жизненно важные органы, так как это может остановить "насосную" функцию сердца, что препятствует максимальному очищению туши от крови;
- Мясо Халяль – правильное и полезное питание. Мясопродукты халяль не содержат свинины, которая является запрещенной (харам) в духовном и физическом совершенстве человека. Вещества, содержащиеся в свинине, разрушают организм;
- Мясо Халяль – нравственная еда. Нравственность, правильное питание и соблюдение заветов Бога – ценится во всех религиях мира.
Парное халяльное мясо.
Халяльное парное мясо – это возможность приготовления изысканных блюд. Оно более естественное, в нем больше сока, белков. И что очень важно для многих людей – оно на 40% полезнее, чем остальные виды . Основным препятствием к его всеобщему распространению является сложность изготовления и доставки к потребителю. И в этом компания «БРЕМБУЛЛ» отличается от классических магазинов – мы предлагаем вам купить парное мясо Халяль высокого качества, с особенной выдержкой и качеством.
О теории.
Парное мясо – это продукция сразу же после убоя. Но многие не знают, что на некоторое время парное мясо помещается в особое помещение, где оно «созревает» в течение определенного времени, но не охлаждается. В результате этого мясо становится мягким и приобретает особенный вкус и запах, несвойственный другим видам. У него уже размягченная мышечная ткань, высокая концентрация полезных веществ. Парное мясо является одним из лучших продуктов для кулинарного использования.
По сравнению с замороженным или охлажденным парное мясо более ценно. Пищевые качества более чем на 40% выше. Оно не содержит бактерий из-за большого количества кислорода – размножение микроорганизмов сильно заторможено. Ценность свежего мяса также заключается в огромном количестве полезных веществ – высококачественные жиры и белки, минеральные соли и микроэлементы, аминокислоты и богатый комплекс витаминов.
Животные белки являются важнейшим компонентом для успешного функционирования организма человека, поскольку именно они являются «строительным материалом», необходимым для новых мышечных волокон, восстановления травмированных или замены отмерших тканей. И поэтому белки, богато содержащиеся в парном мясе, просто незаменимы.
Парное мясо особенполезно употреблять многим людям – спортсменам, беременным женщинам, и особенно детям. Много аминокислот, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности, пропадают после оттаивания и заморозки. Их недостаток напрямую сказывается на здоровье.
Особенно полезно парное мясо Халяль – по традициям Ислама животное обескровливают, что позволяет повысить безопасность употребления в пищу.
О практике.
Мы стараемся сохранить высокое качество своей продукции. Вы сами убедитесь в этом, когда мы привезем вам кусочки светло-красного цвета без каких-либо оттенков, плотной консистенции и хорошей упругостью. Продукция сертифицирована, её качество подтверждено контролирующими государственными органами Российской Федерации.
Купить парное мясо рекомендуется по нескольким причинам. Одна из них – это обеспечение залога безопасного и здорового питания. Вторая – возможность приготовления изысканных блюд, от которых гости придут без ума.
Свежее халяльное мясо. От него вы никогда не откажетесь.
Что может быть лучше плотного ужина, состоящего из мясных блюд? И для этого не нужно отстаивать очереди в проверенных мясных магазинах – закажите мясо к себе домой.
Перед тем, как мясо попадет к Вам на стол, оно разделывается в соответствии с канонами Ислама и по государственным нормам, а после отправляется на глубокую и тщательную проверку в ветеринарно-санитарный контроль. Туши говядины, телятины, баранины клеймятся и сертифицируются. У нас есть все необходимые документы, подтверждающие это.
Таким образом, у вас есть возможность купить свежее мясо с помощью нашего интернет-магазина. То же самое, что и в классическом магазине – но с некоторыми особенностями. Например, там вы не найдете премиальные кусочки, поскольку они закупаются ресторанами и кафе для приготовления VIP блюд. В классическом магазине вы не можете рассчитывать на приобретение действительно продукции Халяль – мы же гарантируем вам это, поскольку мы реализуем только её.
О теории.
Свежее мясо – на вид суховатое, с прозрачным мясным соком при разрезе, и, натуральным запахом. Надавливая на него, оно быстро выравнивается. Цвет мясо от вида различается:
- Говядина (быки) – обычно разделка туш происходит при достижении возраста крупного рогатого скота от 3-ех месяцев. Цвет говядины Халяль розоватый, с белыми, кремовыми жировыми прослойками;
- Телятина – разделка осуществляется в возрасте от 2-ух недель до 3-ех месяцев. Цвет телятины светло-розовый, а у жира белый. Чем светлее мясо, тем животное моложе;
- Баранина – мясо молодых баранчиков до 1 года или же овец до 1,5 лет. Мясо имеет от светло-розового до темно-розового цвета, в зависимости от возраста животного.
О практике.
Вы получаете свежее мясо высокого качества. Оно полностью соответствует санитарным и гигиеническим требованиям, а также сертифицировано. Мы гарантируем, что если вам что-либо не понравится, вы можете сразу же отказаться от заказа – оплата производится по факту, поэтому вы ничем не рискуете. Это мы рискуем своей репутацией.
Купить свежее мясо в нашем интернет магазине просто. На ваш выбор не только вполне обычная вырезка, но и изысканные, самые вкусные и дорогие куски мяса. С ними можно приготовить даже обычное блюдо – которое вы готовите ежедневно – и удивиться новому вкусу, более эффектному и вкусному.