В говядине главное – чтобы она была свежей, и, в конце концов, результатом приготовления блюда стала вкусная и здоровая пища, без какого-либо вреда для организма. Особенно если это мясо халяль, признанное во всем мире своей полезностью и вкусовыми качествами. Тем более что оно является частью правильного и полезного питания.
Самое обидное – почему-то в ресторанах и кафе (хороших) мясо получается лучше, насыщеннее, чем дома. Некоторые люди из-за этого предпочитают обедать только в коммерческих заведениях – потому что все их попытки приготовить подобный домашний стейк оказываются тщетными. Оправдание находится простое – мы любители, а работают в ресторанах профессионалы повара.
На самом деле проблема в качестве мяса. Рестораны и кафе не закупают обычное мясо – даже вырезку. Они используют изысканные части, «премиальные». Найти подобные в магазинах – очень сложно. С другой стороны – а вы сами умеете выбирать мясо?
Ведь мясо, которое взято из различных мест одной туши, очень различаются по вкусовым качествам. Важно отметить, что, например, премиальные отруба занимают только 10-12% от всей говяжьей туши – а ведь именно они являются изыском. Остальное мясо говядины менее пригодно для приготовления «высоких» блюд.
Компания «БРЕМБУЛЛ» предлагает вам купить изысканные куски мяса говядины, изготовленные по традициям и принципам халяль. И не нужно выбирать – мы продаем только хорошее мясо, которое прошло все необходимые проверки и содержит минимум лишнего. Только изысканный вкус.
Говядина Халяль полностью безопасна и готова к употреблению сразу же, без разморозки. Согласно ассоциациям ученых и докторов, халяль признана самой полезной продукцией среди остальной мясной. Покупая говядину халяль у нас, вы оказываете своему организму помощь в развитии, работе, совершенствованию, в том числе и духовному.
Говядина
|
Задняя четверть
|
Передняя четверть
|
Вырезка
|
Тазобедренная часть
|
Лопаточная часть
|
Шейная часть
|
Голяшка
|